И так хочется-хочется жить!!!

1.Вечер суботний...
Теплый...Свободный...
Кто-то в кино, ну, а кто-то на танцы спешит...
Ходят трамваи...
Пары гуляют...
Воздух пьянит...И так хочется-хочется жить!!!

2.Вечер суботний...
Многих сегодня,
Бал выпускной до утра будет в вальсе кружить...
Платья "в горошек"...
Вид стройных ножек...
Сердце тревожит...И хочется-хочется жить!!!

3.Вечер суботний...
Только сегодня,
Самой короткою ночь стать была бы должна...
Если бы только...
Если бы только...
Если бы только не завтра...не завтра война...

4.Ну, а сегодня -
Вечер суботний...
Кто-то в кино, ну, а кто-то на танцы спешит...
Ходят трамваи...
Пары гуляют...
Воздух пьянит...И так хочется-хочется жить!!!


Рецензии