Моей любимой

Твое дыхание на щеке своей.
И теплых рук прикосновения.
Во сне молюсь - …прошу тебя,
Остановись мгновение. 
Дай немного время мне,
Побыть счастливым.
Хотя б во сне, но рядом с милой…
Я открываю медленно глаза, с грустью понимаю.
Это о тебе мои воспоминания.
Такой далекой и родной,
Такой красивой
 Хочу с тобою рядом быть
 С моей любимой.


Рецензии
Мне тоже стих понравился)))

Добрая Львица   27.03.2011 10:34     Заявить о нарушении
спасибо вам за вашу оценку.

Сергей Зуб   31.03.2011 00:45   Заявить о нарушении