Весенним ветром

Весенним ветром принесённый дух
Вдруг оживил во мне всех чувств волненье.
Произнесла твоё я имя вслух,
Представила твой образ на мгновение.

И вот бреду, поникнув головой,
Живительной весны глотая воздух,
И представляю, что иду с тобой,
Но ждать мне этого уж слишком поздно.

И, может, твоё счастье не во мне,
Как справедливо думаешь, быть может.
Но без мечты так грустно на Земле...


Рецензии