Может бабочка тогда Прилетит к нам навсегда

На окошке развели
Красные цветочки.
Маме очень помогли
Все старанья дочки:

Вместе зёрнышко сажали,
Вместе поливали,
На просмотр гостей созвали,
Чай им наливали…

Надо нам купить горшочки
И для мамы и для дочки:
Разведём мы в доме клумбу,
Папа нам построит тумбу.

Может бабочка тогда
Прилетит к нам навсегда,
Мы ей - дом -  в моей фиалке,
Пусть живёт, совсем не жалко…
         ***


Рецензии