Спи Уже

а кто-то мочится в постели,
желая чувство превозмочь
или уже мои бретели
не помогают мысли мочь...

мне жалко вас,
скопцы по жизни
устала я дрочить ваш тлен
бабло, два этажа квартира...
что по жизни
ты сделал?..
это всё?.. твой член
уж не стоит...
давай, усни...
и пусть тебе приснятся сны

о Тайланде...

и девачко-мальчико-трансах...

та, спи уже
сам не знаешь...
мальчика тебе надо в жопу...
угу...
щас воткну...
расслабься...
_____________________
фотка от
Porn Or Art - You Decide(c)


Рецензии