И в надежде - всё ещё не спето... Экспромты

Экспромт на "Раненой птицей кудахчет свобода"
                Андрей Коноваленко
        ***
Нет ни дня, ни месяца, ни года,
Чтоб не помянулась мне свобода:
Я о ней мечтаю... даже в снах,
Не сказать об этом в двух словах...

Ей молюсь... И накануне лета,
Когда человечество раздето,
Я о ней мечтаю с новой силой...
И в надежде - всё ещё не спето...
           ***    25.03.2011


Рецензии