Я за счастьем своим не гналась

Я  за счастьем своим не гналась.
Я за ним видать просто летела.
Что сожгла сразу оба крыла.
И над пеплом любви онемела.

Не бросай ты меня не бросай.
Мой любимый, желанный, хороший!
Я хотела счастливой лишь стать!
И любимой, единственной тоже!

Но опять постучалась зима.
Обжигая мне душу ветрами.
Я хотела с тобою лишь быть.
Верной, нежной, любимой, желанной!

Не бросай ты меня не бросай…
Я любовью к тебе заболела.
Не начать свою жизнь мне с нуля!
Мои крылья ветрами развеяло!

26.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии