ЛЮБИ МЕНЯ!

 Люби меня! Пожалуйста, люби!
Люби меня! Люби, как можно крепче!
Почаще нежные слова мне говори!
И я тебе своим теплом отвечу!
Пусть это будет мой последний грех…
Я подарю тебе любовь и ласку!
Я буду самой нежной, самой страстной!..
И, может быть, ты позабудешь всех?!
И…  может быть…  ты позабудешь всех!..         


Рецензии