Третий лишний...

Прости, лукавить я не в силах
Прошли те чувства, утекли
Когда-то был ты сердцу милый
Похоже, те цветочки отцвели

Огонь погас, остались угли
Пришел той сказочке конец
Преграды свечи все задули
Тьма опустилась на дворец

И тишина пришла в эфире
Не слышно наших голосов
Я здесь, а ты в своей квартире
Не осталось от любви следов

Лишь записала строчки в рифме
Остались в память на листе
Любовной страсти наших мыслей
Хрустальной нежности к тебе

Но все приходит и уходит в жизни
Вот и случилось так у нас с тобой
Всегда бывает третий лишний
Где я и ты, и кто-нибудь другой

Конечно третьей, быть я не мечтала
Не ту Любовь к себе я позвала
Не это счастье в жизни я искала
А от чужого счастья, нет тепла

Прости, нет чувств и нет страданий
Зачем напрасно душу теребить
Живи огнем любви, воспоминаний
Хотя не стоит даже уголь ворошить


Рецензии