Ne Vernut

Меня касается твой теплый, добрый взгляд.
На миг пространство расцветает.
Ты объявляешь серости моей джихад,
Во мне весна врастает.

Ты вошла в меня как я в тебя.
Мое сердце работает быстрее.
Всю мораль начисто истребя,
Твое сердце наверно левее...

В одинокой пустоте, ненужный.
В одинокой ненужности, пустой.
По внутренности своей наружный.
В твоем мире чужой.

Твоя рука на моем плече,
Выжигая узоры красноватые на коже,
Мне кажется Земля становиться чуть легче.
Тебя рядом наверное легче тоже

Мир сжимается в точку, словно сверхновая звезда.
Точку, левее позвоночника твоего тела.
От разных вокзалов уедут наши общие поезда,
Моя свобода и мораль сгорела.

Мог бы я сделать нашу жизнь более яркой,
Мириадами фатонов и броуновских частиц.
Это лето было чертовски жарким,
Было слишком много незнакомых и знакомых лиц.

Мы видели с тобою в небе килограммы птиц,
Каждая за другой каждой летела.
Где то в тайге стреляют людей и куниц,
Моя ненависть протухла и смердела...

(cut)


Рецензии