Сид и Ненси

ее состарившиеся пальцы
и бледный лик в его глазах,
навечно вместе - в вечном вальсе
кружатся, позабыв весь страх.

она ему - любовь до гроба...
он ей - не просто рок звезда...
и вновь наркотик, снова проба...
на байке дикая езда...

он не придет сегодня в номер,
она карьеру не продаст...
Как бог, как юность  - уже помер...
и там его мечта предаст...

не будет хэппи энда, боли!
лишь будет музыка жива!
и Ненси, в бело-красной шторе!
заместо платья кружева...

Сид пахнет сыростью погоста...
Вокруг витает демон злой...
Его культура - все так просто:
он точно знает - ПАНКИ ХОЙ!!!


Рецензии