Как трудно жить на свете белом!

Как трудно жить на свете белом!
Бывает – просто невозможно!
Порою кажется мир серым,
Холодным, зыбким и тревожным!
Но мы живём, а жизнь несётся,
Как полноводная река.
Кому-то всё легко даётся.
Кого-то путает слегка.
То жизнь течёт, то жизнь струится
Пересыхающим ручьём.
Бывает, жизнь едва теплится.
Бывает, мощным бьёт ключом.
Но лишь любовь в ней – чистый лучик!
Наш луч добра средь тьмы и зла!
Любовь и Жизнь – один попутчик!
Нет Жизни без её тепла!


Рецензии