Тихие улицы

Тихие улицы. Серые дни.
Морый осфальт. От зари до зари
Ждали, мечтали и верили вновь
В то, что бывает на свете любовь.

Тихие улицы. Алый рассвет.
В городе этом "нас" больше нет.
Есть только "ты" и есть только "я".
От наших ссор тормозила Земля.

Тихие улицы. Сонный туман.
Я разгадала твой скромный обман.
Прочь все обиды и к черту слова.
Все орпавданья - просто вода.

Тихие улицы стали шумны.
Нет больше ожесточенной войны.
Есть теперь "ты", есть теперь "я".
От наших ссор так устала Земля.


Тихие улицы. Серые дни.
Морый осфальт. От зари до зари
Ждали, мечтали и верили вновь
В то, что бывает на свете любовь.

25-03-2011-22-22


Рецензии