Расстояние навечно

Зимнее небо над городом сонным,
На кронах деревьев висят облака,
Перины сугробов лежат на газонах
И звона капели неслышно пока.

В моём городе всё в снегу,
В твоём городе вновь весна,
Я тебя забыть не могу,
Ты такая, на жизнь одна.

Ты за тысячи долгих, холодных вёрст,
От меня и того что когда-то было,
Греет память меня, как бы я не мёрз,
Как любил я и как ты меня любила.

В моём городе всё в снегу,
В твоём городе вновь весна,
Я тебя забыть не могу,
Ты такая, на жизнь одна.

Мы по разным дорогам по жизни идём,
Больше нам никогда не встретиться,
Так недолго с тобою мы были вдвоём,
Отчего же мне в лучшее верится?

В моём городе всё в снегу,
В твоём городе вновь весна,
Я тебя забыть не могу,
Ты такая, на жизнь одна.

Часто кажется, утро я встречу с тобой,
Все исчезнут, как сон, расстояния,
Луч апрельский разгонит обиды и боль,
И не будет вовек расставания.

В моём городе всё в снегу,
В твоём городе вновь весна,
Я тебя забыть не могу,
Ты такая, на жизнь одна.


Рецензии