Для оранжевых глаз

Почему я не обучен эту жизнь прожить ровно?
Мама с папой вы зачем так пошутили в этот раз?
Я не хочу приключений! Я не хочу жить свободно!
Я хочу прожить жизнь ради оранжевых глаз...

А дорога по жизни никогда не прямая
Так и вьется влево вправо, так и рвется из-под ног...
Что в начале понятно, а что дальше, кто знает...
Кому райские кущи, а кому и острог!...

Но я пытаюсь идти, не ведясь на детали
Как учил меня Бог - главно выбрать куда!
И о ямах-ухабах, да издержках морали
Даже думать не хочу, да и не стоит труда!

Что ж, спасибо, Господь, за твои поученья!
И за каждый подарок и за каждый отказ...
И что в жизни моей еще хватает терпенья,
Я хочу ее прожить для оранжевых глаз!


Рецензии
Согрели сердце,согрели Душу
Своею искренностью и Душой,
Я Вам желаю прожить так в Жизни,
Чтоб Сердцу было лишь хорошо!!!

Анна)))

Понравилось очень!!!!!

Кралина Анна   26.03.2011 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!)))))))))))))))

Роман Славский   27.03.2011 22:55   Заявить о нарушении