Тупик...

Всего лишь миг
счастливою была,
Надежды штрих
я в сердце берегла,
Но солнца блик,
вдруг, поглотила мгла,
Мир стал безлик – 
напрасно я ждала.
Сожжён дневник,
разбиты зеркала,
Мой путь – тупик,
а чувства все – зола,
Беззвучен крик,
не греет жар огня,
Иссяк родник,
что вдохновлял меня...


Рецензии
Великолепно написано ! Браво !

Алексей Жданов 2   26.03.2011 20:39     Заявить о нарушении