Дыханьем весенним аллеи полны

Дыханьем весенним аллеи полны.
Влюбленные, словно цветы, распустились.
Как чистое небо, слова о любви
Друг другу с волненьем сказать торопились.

Мне чуточку грустно, что рядом весна.
Сплетенные руки и губы в улыбке.
А я, будто зритель, всего лишена.
На роль для любви не прошла по ошибке.

Дыханьем весенним аллеи полны.
Я солнечный зайчик поймаю в ладони.
Ты знаешь, порой, для ушедшей  любви
Достаточно знать, что тебя кто-то помнит.


Рецензии
))) Вдохновенно. Приятно читать, такие близкие по духу, стихотворения )

Георгий Барс   18.04.2011 08:48     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы, мы всегда ищем стихи, близкие нам. Рада, что среди моих такие оказались.

Анна Шальнева   19.04.2011 10:22   Заявить о нарушении