зимняя колыбельная

белое небо цвета печали,
хлопьями медленно падает снег
где это счастье, о чем так мечтали?
время для нас прекратило свой бег.

стоит идти по пустынной дороге?
остановись, давай ляжем на лед
озера гладь безупречно спокойна-
нас мягким покровом к утру занесет.

вытянув руки дотронусь до неба
и навсегда улыбнусь.
знаешь, метель, на душе так спокойно,
ведь я никогда не проснусь...

как нежна колыбельная вьюги
как прекрасны ветра порывы
голосов слышен тысячный шепот
но из всех твой- самый любимый.

обними, обними меня крепче
навсегда я останусь с тобой
а над нами лишь снег кружится,
нам с тобой предлагая покой...

так давай возьмем его, милый,
наши слезы уже замерзли
наши руки друг к другу примерзли
но я слышу, как шепчутся нивы...

вьюги нет, воздух полон безмолвием
лишь ветер поет свою песню.
он плачет, но нет ничего
этой песни на свете чудесней...


Рецензии