Пустая свобода

Когда закончилась любовь,

Душа свободна и пуста,

Течёт спокойно в жилах кровь

И сердце бьётся без труда.

 

И нет ни боли, ни тоски,

Унынья сброшен тяжкий груз,

Рвёт память прошлого куски,

Лишь отдаётся эхом грусть.


Рецензии