Я хочу всегда Быть новой

экспромт


Я хочу всегда Быть новой,

Но остаться лишь собой!!!

Колокольным, нежным звоном-
 
Переливом ,быть с тобой
 
И всегда переливаться

Всей Любовью,совпадать!!!

И в тебе же оставаться,
 
Создавая Благодать!!!


Рецензии