Молимся о весне Иисусу!

Ветерок шумит и дует,
Клонит ветки до земли.
А морозец сильный вьюга
Заметает все следы.

Словно зимушка вернулась,
Не проехать, не пройти.
Лишь сугробы да метели,
Удивительны мечты.

Что же думает природа?
Май ведь месяц впереди.
Остаётся время мало,
Скоро лето. Нет весны.

Прилетели птицы с юга,
Бедны скворушки мои!
Жалко - мёрзнут, нет весны.
Лишь морозы, снегопады.

Всёжъ дождалися весны.
Слава Господу Иисусу,
Слава всем, ему молюся.
И душой благодарю,
Царицу матушку люблю
И за всё благодарю.

Вера наша непростая,
Правлславная такая.
С нами Бог Иисус Христос.
Всё прекрасно, нету слов.


Рецензии