Zloe

Растёрли, да так что в кровь,
И разорвав грудак чуть влажным воем,
Давай, подруга, разрывные готовь
Хочешь, мы вместе меня приоткроем?

Или, лучше бегать голыми ногами,
По небу из картона и стекла,
И будем Солнца учениками.
Моя вера, блевотою, текла.

Быть может, хочешь, уедем в лепрозорий,
Гниением заниматься будем целый день.
И достаточно будет прекрасных историй,
Про поезда, проулки и мою мигрень.

Здесь, кажется, как во сне.
Гляди! Глаза наливаются пустотой!
Как твари устроили случки по весне.
Куда ты, жизнь моя? Постой...

"Я могу из падали создавать поэмы!"
Я страдаю шизофренией, вроде бы страдал...
И останутся при себе, у каждого, свои проблемы.
Рассудок мою лимфу покидал.

Ну, а теперь мы покроемся коростой из праха.
Ты жила в доме из костей земли...
Мы закончены, и вот, не будет страха!
Шерсть и жир. Агонию сули!


Рецензии
Как то реалистично. Почти чувтвуешь мигрень и злость

Лулла Монз   26.03.2011 11:48     Заявить о нарушении