Ангел

  (Случай многолетней давности).

  Ангел с неба вниз спустился,
  Мне его послал АЛЛАХ.
  В виде дедушки явился.
  В зале сел читать намаз.

  Рано утром я проснулась.
  Глядь, прозрачный человек?!
  Он меня окинул взором
  И сказал такую речь:

  "Я тебе желаю блага
  И хочу сказать одно,
  Что читать намаз всем надо.
  Я читаю. Ты когда?"

  Так сказал и ...растворился!
  Дед из Света и Любви...
  Нет, он явно мне не снился.
  Ангел Божий, страж души.

  Научи меня, мой Ангел
  Чище стать и лучше быть.
  И религией АЛЛАХА
  Пропитать свой разум, быт...

  Научи быть терпеливой,
  Доброй, ласковой женой.
  Милой мамой, добрым другом.
  Жить в гармонии с собой.

  Научи меня намазу.
  Сделай кротким, бойкий нрав.
  Ведь не зря ты мне явился?
  Мне тебя послал АЛЛАХ!

      (25 марта 2011г.)

 


Рецензии