Две разницы

Навстречу силе, воле, чести
Шла юность, дивная краса.
Сошлись
совсем в нежданном месте
Сошлись и вдруг…
глаза в глаза….
И взгляд, и нежность…..
растерялись…
И сила стала вдруг слаба
А честь
к её же самой чести
Сказала главные слова.
Смешалось все в одно мгновенье.
И нежность силу обрела.
Вот так судьбы одно веленье
Две разницы в одну свела.


Рецензии