Malen kaya Smert

Больно сидеть и молчать, годами.
Не мой мир, не мое пространство, тюрьмой чумой.
Да, больно! эта болезнь ассоциируется с тобой...
Ты есть только на руках следами...

Протухшими глазами я больше не вижу планету,
Органы эдак, хитро, меняясь,
Нет вопросов, ответы-смертьлюбовьбольнету.
Ложь блевала, посмертно обнажаясь.


Рецензии