Какая ночь! Луна, какая!

Какая ночь! Луна, какая!
Опять сегодня не уснуть.
И помню как-то в блеске мая
Влюблен в тебя я был чуть-чуть.

Прохладой ночь нас окружала.
Она томила и звала.
Слова любви ты мне сказала
И чуть смутившись, в дом ушла.

И вот опять такая ночка.
Луна смеется надо мной.
- Чего ты ждешь? Твоя уж дочка
Беседует в ночи со мной.
…………
Какая ночь! Луна, какая!
И все ж сегодня не уснуть.
Я вновь как в том начале мая
Влюблен в тебя и жду чуть-чуть.


Рецензии