Из меня наивного мальчонки...

Из меня наивного мальчонки
Патриота сделали в лапчонках,
Пионера, красным трепетавшего,
Комсомольцем, ничего не понимавшего.

Детский сад – субботники на благо,
Кирпичи таскали – это надо!
Малолетки, подчинённые приказам,
Наказания любым проказам.

Наши боссы в пиджаках, обманули
И при этом даже глазом не моргнули.
Говорили – УМ и ЧЕСТЬ!
                А на деле –
Ложь,
             разбой
                и воровство лишь творили.

05.01.91г.


Рецензии
Сейчас мальчонки галстука не носят,а курят,пьют,родителей поносят.
А может стоит галстучек одеть и снова песни добрые запеть?)

http://www.stihi.ru/2011/03/26/1942

Умкина   26.03.2011 08:59     Заявить о нарушении