Небеса стреляют дождем...

Небеса стреляют дождем,
Прожигание ночи без снов.
Фонари не греют теплом,
Безразличие окон домов.

Осознанье ядовито,
Разум выжжен изнутри.
Через занавесок сито
В улиц пустоту смотри.

01.09.10.


Рецензии