Почему мы встречаемся поздно?

Почему мы встречаемся поздно
На тропинках печальной судьбы?
Кто наметил нам путь,
опустив до мольбы?
Почему мы встречаемся поздно?

Может быть мы всего лишь
чуть-чуть устаем?
Почему в небе гаснут все звезды
Ярким теплым и солнечным днем?
Почему мы всегда устаем?
Почему же судьба кровоточит?

Почему мы так поздно себя узнаем?
Может быть потому,
что никак не найдем
Тихий, теплый, безоблачный остров?
Почему же его мы никак не найдем?
…………………
Почему мы встречаемся поздно?


Рецензии