Krasivaya.. Proshai!

У всех все так красиво вокруг,
Расступились, открывая дорогу на погост...
А я начну тебе свой холокост!
И ты умирала почему то вдруг...

Затупляя смрадом, отравив тишину,
Я буду летать к тебе как муха в помойке.
Я начну для тебя еще одну войну,
обмудоханный теплом твоих органов очередной попойке...

На тебе было из одежды нечего нет,
Ты будучи мной блевала под меня.
Украшая на деревьях черный вельвет,
А я тогда, умру прямо в тебя...

Начинаешь рвать обещания как мою судьбу,
Ведь тебе было уже за сорок
За мной  на смерть, я проведу...

Комментарий:
ты будешь отвечать за всех, за себя за меня,
за меня будешь отвечать тоже ты, потому что
меня не будет здесь, хотя возможно и тебя не
будет, тогда некому будет ответить. но тогда
никого не будет, и наверное уже будет все равно.
на этом моя коса находит на камень


Рецензии