Прости меня

Случайность мыслей не дает уснуть,
Случайность губ…. случайность рук,
Что встретились с тобою по пути….
Случайно выбранном…. Прости меня, Прости!

И для тебя я только лишь Случайность
Каюсь… Радость! Наедине испита сладость
Неверия в Случайность…. Снова каюсь,
Прости меня, хоть чуточку - Прости!

Я рядом… и в немыслимой Дали,
Случайно прикасаюсь к покрывалу тела….
И вижу лик отброшенной Судьбы,
Которая набросив одеяло…. скажет «Спи»

Прости меня, пожалуйста, Прости!


Рецензии