Два листочка

Два листочка по ветру летят -
Им досталось от жизни немало...
Хоть и дней им немного навзгляд,
Но достаточно их потрепало.

Уж не надо им ветра и бурь -
От дождя им досталось и града.
Поскорей бы развеяло хмурь,
Опустив на листочки прохладу...


Рецензии