Любовь - это мы!

Как я люблю тебя!
Как много чувств есть в каждом слове
Во мною сотканных стихах.

Как я пою тебя!
Мне б только чувствам своим волю
Дать в мною созданных мирах.

Как я храню тебя!
Ты б только дивною красою
Наш танец вила в кружевах.

Как я люблю тебя!
Ну как же чувства свои скрою,
Когда ты видишь все в глазах.

Как я пишу тебя!
Спустив звезду тихонько к морю,
Чтоб появиться вновь в мечтах.

Как я прошу тебя!
Всегда сверкая в моем взоре,
Жар-птицей сниться в моих снах.

Как я люблю тебя!
Что наши ангелы с любовью
Летают в юных небесах.

25 марта, 2011 год


Рецензии