Запах моря и приятная прохлада...

Запах моря и приятная прохлада.
Легкий бриз, тепло зыбучего песка.
Что же мне еще для счастья надо?
Гложет грудь щемящая тоска.
Мы с тобой расстались так некстати…
Ах, зачем меня ты отпустил?
Было хорошо в твоих объятьях,
Как же мне уйти хватило сил?
Запах моря и приятная прохлада,
Легкий бриз, тепло зыбучего песка.
Твоего мне не хватает взгляда,
Чтобы вмиг развеялась тоска.
Рук твоих и губ нетерпеливых
Очень не хватает мне сейчас,
Глаз твоих – влюбленных и счастливых,
Самых дорогих, любимых глаз.
Все давно ушло, но не забыто –
Память сердца не перечеркнуть.
Для тебя оно всегда открыто.
Помни это, милый, не забудь.


Рецензии