А сердце пополам

приступы злости
целые горсти
и ревности приступы
глупы и так тупы
счастье возможно
но так ненадёжно

а сердце пополам
как листья по дворам
я разбросаю грусть
и в дом твой вновь ворвусь

ветром небрежным
пусть всё как прежде
пусть всё как раньше
смешано с фальшью
за счастье расплата
 - дороговато

а сердце пополам
как листья по дворам
я разбросаю грусть
и в дом твой вновь вернусь

светом заката
я не виновата
что по колено лжи
и нерв в висках дрожит
и больно столько лет
и выхода нет

а сердце пополам
как листья по дворам
я разбросаю грусть
и вновь к тебе вернусь


Рецензии
Стих, как крик души,.... А серце пополам....Прекрасный стих! Успехов.

Михаил Колобов   14.10.2011 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С благодарностью, Марина.

Марина Ожерельева   16.10.2011 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.