Спасибо милая, что есть

Спасибо милая, что есть!
Спасибо за любовь и ласку!
Как хорошо, быть дочкой здесь-
Когда с тобою рядом мама!
Надежный, милый, нежный друг,
Ты для меня моя награда!
Живи пожалуйста сто лет,
И будь всегда со мною рядом!
И пусть не тронет седина,
Твоей души, цветущей в мае!
Ты все по прежнему мила-
Моя мамуличька, я знаю!


Рецензии