***

Я хочу захлебнуться весною от страсти любовной нежнейшей водой твоего ручейка
чтоб без чувств унесла меня неописуемой неги река в глубину изумрудную глаз,вспухлость  алую губ.
В том стремительном вешнем потоке стану беспощадно ласков и сладчайше груб.
Сквозь полубред огнём любви горя забудет мигом голова твоя все непреложные законы бытия.



Сольёмся словно два космических созвездья.Сквозь сладостную боль в двух душ один искристый свет.   
И поглотит нас в тоже самое мгновенье ,как черная дыра,муки сладчайшего греха неописуемый сюжет.


Рецензии