Весна пришла, и всё ожило

Романс

Сжигают сердце
Мне сомненья,
Но я хочу
Влюбиться вновь,
Чтоб ощутить
То вдохновенье,
Когда цветёт
В душе любовь!

Пришла весна,
И всё ожило,
Журчала талая вода,
Тебя одну,
Что так любила,
Я не забуду никогда!

Цвела сирень,
И было чудо,
Когда мы встретились с тобой,
Я молодым уже не буду,
Как той последнею весной!


Рецензии