Спасибо друг

Как хочется сказать,
Так много теплых слов!
За чувства те,
Что называются любовь!
За искренность,
По отношению ко мне!
За все то доброе,
Что делаешь ты мне!
Спасибо друг,
Что есть ты у меня,
Хочу поднять бокал..
Хорошего вина.
И прославлять тебя,
В своих тостах,
Желая здравия..
Тебе в веках!
И знать, что на планете
На большой,
Есть друг ,
С открытою душой.
Который понимает...
Лучше всех-
И разделит и горечь,
И успех!


Рецензии