Весна нас гонит на безумство...

Какое утро... Красота! Краса и красота!
Морозец на зубах скрипит и под пятой кота.
И под собачею ступней он радостно скрипит.
И даже людям иногда стоять он не велит.

Ужель апрель стучит в дверной запахнутый проем.
Но льдом закован водоем. Пожарный водоем.
И гонит из окна апрель. В окно. В окно. В окно.
Он гонит из окна котов. А за окном светло.


Рецензии
Интересные стихи. Давно не читал. Понравилось.

Злобныйкот Добрыйпес   01.09.2011 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.