Он говорил наступит осень...

Он говорил наступит осень,унылая пора судьбы моей.

Уйдет и наш рассвет,а на закате-одна останусь у дверей.

Но,ты придешь,откроешь двери!И сердце распахнув -согрей!

Положишь руки мне на плечи,обнимешь,назовешь своей.

Любимой,сладкой и желанной,зеленоглазой,золотой.

И осень нам мешать не станет...уйдет,шурша,сухой листвой...


Рецензии