Я всё приму

               

Все то что есть-как есть,пусть будет так как будет...

Что Богом послано -приму я и отдам....

И мое сердце с твоим рядом бится будет

И будем мы подобные Богам



Летать ли в небе птицей ,иль разбится,упав с небес-

Безумно ликовать,или сгорать от горя,словно

Феникс -птица ,себя из пепла возраждать....

Неважно мне- ,мне главное напится земного счастья....



И тебе отдать,...все то ,что Свыше мне послали-

Небес,Любви и Света  благодать.......отдать тебе,

Забрав твои печали,мой Ангел-всю себя отдать-

Божественной Любви,соединившись телами на Земле.
 
                03.2011


Рецензии
Люби себя,не надо брать чужое и отдавать своё, тебе самой пригодится.

Лина Аргут   28.03.2011 21:31     Заявить о нарушении
Это точно,фразиологизм,его процитировала,надо было эту фразу в кавычках написать,так было б вернее.Благбдарю почтенеше за внимание,оченно приятно!С любовью ...

Эллоэ   28.03.2011 23:01   Заявить о нарушении