Все слёзы...

Такой ушедший в эхо пыл,
Кричащим отзвуком и дрёмой...
Её - любил...
Меня любил?
Тепло и трепетно, с истомой?..

Стихи все - ей...
И слёзы - ей...
Она - загадка... и была ли?..
Но в каждой клеточке твоей
Любовь и ревность к ней пылали...

Молчу... закончена тетрадь...
Ещё бы каплю силы только.......
Я не могу с улыбкой врать,
Что не ревную...
Нет... ни сколько...

Ну обними меня... прошу...
Скажи как прежде мне: "Родная...
Тобой единственной дышу...
И впредь о ней не вспоминаю..."


Рецензии