***

Я неустанно твержу тебе,милый!
Сумей же прочесть между строк,
Ты то,что мой разум ретивый
Сказать тебе прямо не смог.
Найди за вуалью словечек
Всё то,что хочу передать.
О чём моё бьётся сердечко,
От невозможности это сказать.
Найди ты к словам расшифровку,
И станет понятно тебе
Стихи пишу не для сноровки,
Я их посвящаю ТЕБЕ!
У каждой из фраз-есть под смысл.
У каждого слова-герой.
Мы связаны рифмою с высью.
Навеки,мой милый,с тобой!


Рецензии