Минуты уходят... уходишь и ты

минуты уходят
уходишь и ты
не обнять...
и лишь поцелуй
на губах...
скорый поезд...
сны и грезы...
уничтожу морозами
тоску расстояний...
тебе главного не сказала...
не успела.
значит так надо
значит уж скоро
и я по вокзалам
минутными стрелками
в обратный отсчет...
поцелуем по венам течет...
минуты уходят...
уходишь и ты...
крик души...
вслед по вокзалам...
ты сама о многом сказала...

27 марта 2011
посвящается А.


Рецензии