Мы все прокляты жизнью...

Мы все прокляты жизнью
Несвободен наш танец
Каждый здесь одинок
В отраженьях скиталец

Но и смерть нам навряд ли
Подарит свободу
Ты забудешь мечты
Сыграв с нового хода!

И иллюзии снов
Как осколки изранят
Привидения зла
Бледный дух одурманят

Будешь пить красоту
В окруженье уродов
Ты забудешь себя
Сыграв с нового хода!


Рецензии
Согласен с предыдущей рецензией

Холопайнен   19.02.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.