И ненавижу, и люблю

-И ненавижу, и люблю-
-Вы грех и обояние Рая.
-Простить никак Я не могу,
-Природу единения инь и яня.

-Однажды любопытство подвело-
-Захлопнуло за нами дрерь Эдема,
-Адам не мстит, за это, Ваше Зло,
-Он молится За Вас и в том его проблема.

-Авель и Каин-результат греха,
-Добро и Зло в своём противоречие,
-И разность взглядов их, затронули века-
-Смотри, как Сатана мстит за своё бесчестие.

-Не распыляй же Ева дар любви,
-Ведь нежность, красота к борьбе за жизнь зовёт,
-В стремлении за то, Адаму помоги,
-Он Славу принесёт и за двоих почёт.


Рецензии