Поддавки

Я играю с тобой в поддавки,
Ты целуешь, а я уклоняюсь,
Вызывая улыбки твои,
Тихо, нежно дразня и играясь.
Уголки поцелую губ,
Пробегусь язычком по краю...
Ты не будешь рассержен и груб,
Ты и сам со мною играешь.
Завлеку тебя в плен своих глаз,
Словно в море, на миг в них утонешь...
Ты почувствуй, как в пульсе стуча,
Набегают желания волны...
По спине проводишь рукой,
Я несмело целую в шею,
Дрогнет голос настойчивый твой,
Я тебя оттолкнуть не сумею...
Не остудит ничто уже нас...
Ты скажи мне, что надобно это!
Вспыхнет искрами быстрый экстаз
На полянке зеленого лета...
Я опомнюсь всего через миг,
И сожму в ладонях ладони.
Я хочу, чтоб ты скоро привык
Быть безумным вместе со мною...


Рецензии