Позволь...

Прошу тебя ,побудь со мной
хотя бы только миг,один лишь миг
но только лишь сейчас со мной
И мыслями немного тоже

Ты понимаешь- очень я грущу,
позволь ты мне во сне обнять тебя
и разреши немного прикоснуться
к устам твоим,безумно сладким от огня.

Не исчезай из снов моих,прошу тебя...
И в этот миг люби меня ,прошу,прошу...
А может это вовсе и не сон - и это было...
Но он приснился мне - ведь я же знаю
 - и это только сон...

Игорь Романов
март 2011 год


Рецензии