Виртуальная любовь!

Еще не видел я тебя,

Но думать буду не о этом.

И розы красные букет

Подарю тебе вечерним летом!

Отдай ты сердце мне своё -

Мы будем счастливы поверь!

Своим сердечным ты ключом,

Открой в душе своей мне дверь.

Открой и обо всем забудь

Доверься мне и будь со мной

Счастливый нам достанься путь!

Дорогу освети луной!


Рецензии